A Villa Ciardi la Pasqua è celebrata con eleganza e raffinatezza. I commensali si accomodano attorno a tavoli finemente imbanditi, pronti a gustare una sequenza di piatti prelibati preparati con maestria. Si inizia con un’esclusiva selezione di antipasti gourmet, seguiti da primi piatti deliziosi e portate principali sontuose. I dolci sono una delizia per gli occhi e il palato, con una varietà di dessert finemente decorati che concludono una Pasqua indimenticabile, all’insegna del lusso e dell’eccellenza culinaria.
Per info e prenotazioni:
080 39 58 874
CONTATTACI
MENU
Selezione Luxury Events Puglia e Mandorline
Il battuto di Spigola al confit di Agrumi con Guacamole,
insalatina ai tre datterini, olive al mou,
perlage di mango ed affiorato di yuzu e miele
L’Entourage fondente al Carbon vegetale con Lonzino iberico,
Pachino semi-dry, Maio di Datterino,
polvere di Basilico ed agretto di Rucola
Di Gragnano i Paccheri con code di Aragostella,
cremoso di Burrata e cristalli di Pistacchio
*Il Cappellaccio alla Manzetta infornata,
Intingolo di Ciliegino giallo, fondente di Bufala,
chips di Zucchina e croccante di Capocollo di Martina Franca DOP
La Coppa laccata al Pietranera, confit di Scalogno, Novelline croccanti,
spuma di Topinambur in due consistenze e Cerfoglio liofilizzato
La sfera di Cherry e Lime
Il Dessert al piatto
Il Sommelier consiglia: Prosecco DOC + Vini DOC + Spumante Dolce
La Direzione si riserva eventuali modifiche e migliorie al Menù