La Pasqua perfetta, immersi nella natura di un parco secolare e nella storia di un’antica dimora nobiliare. Il Ristorante Gourmet di Villa Ciardi vi aspetta domenica 1 aprile per il pranzo di Pasqua. Ecco il menu:
Menu
Welcome Party
Prosecco selezione Ciardi – Cocktail
Bontà ed elitè di appetizer
Spirale di pachino acidulato al basilico con sfera di parmigiana,
cuore fondente, gelè di bufalina, nuvola di e.v.o. al cerfoglio
La tagliata di polpo e la sua acqua su spuma di topinambur affumicato
con pachino semidry croccante di pan plumcacke,
netto di datterine e confit di Tropea
Il toupè di agnello steccato a bassa temperatura con cardoncello crudo cotto,
perla di novellina al carboncino e barbabietola
su passatina di fava bianca e cicoriella
Dalle Riserie Ferron il Carnaroli Riserva cou juice di cavolfiore,
gocce di riccio, netto di veraci e aglio nero.
I cappelletti al rosmarino in farcia di stracciatella
con coda di aragostella la sua acqua e culis di cigliegino giallo.
Il lingotto di ombrina spadellata al timo limonato
con garusoli di mare e salicornia, letto di zucchina al sentore di mentuccia peperina
Il predessert allo Spritz
Il dessert di fragole alla catalana con quenelle di fior di latte
su sbrizol di cacao e zucchero di canna
Dal caveau del Sommelier: Prosecco millesimato + Chardonnay + Primitivo + Riondo Oro Cuvée Excelsa.
È tempo di prenotare il pranzo di Pasqua e festeggiare la primavera con le persone che amate! Posti limitati: 080.3958874 – info@villaciardi.it