Con amore, Villa Ciardi vi invita a partecipare alla “Cena di San Valentino”, una serata per lasciarsi coccolare dal menu gourmet della sala e incantare dalle dolci note della musica live d’ascolto selezionata per voi.
La cena avrà luogo presso l’elegante Salone dei Principi di Villa Ciardi martedì 14 febbraio. Il menu a tema prevede:
Drink e Bollicine
Bontà ed elitè di appetizer
Il cuore del Mastro Casaro su letto di bufala fumè, squizz di pachino,
crumble basilico con parmigiana rivisitata croccante
Le sfoglie di San Marco in carpaccio con lamelle dell’Alta Murgia,
gocce green e la crema al profumo di bosco al fumo
Dalle “Riserie Ferron”, il Carnaroli Riserva allo spezzato di crostacei, polpa di riccio
affiorato alle bollicine Cellarius
I cappelletti colorati in farcis di bufala, con ramato infornato, elitè d’Asiago e cristalli al pesto
La scaloppa di Orbetello, con patata rustica al basilico, verdurine colorate e prelibatezze tarantine
La crema lime
Il pianeta dell’amore trafitto da frecce di Cupido
Il sommelier consiglia:
PROSECCO MILLESIMATO: Treviso DOC selezione Villa Ciardi
BIANCO: Finis Chardonnay Salento IGP – VETRERE
Pinot Grigio – ATTEMS
ROSSO: Passaturo Malvasia Nera – VETRERE
Tenuta Castiglioni Chianti DOCG – MARCHESI FRESCOBALDI
SPUMANTE DESSERT: Riondo Cuvee’ Excelsa Moscato Giallo VSAQ
L’appuntamento è martedì 14 febbraio alle ore 21:00. Dress code: Elegante. Per informazioni, costi e prenotazioni: +39 0803958874